Bosselmann Die Landbäckerei.

Bosselmann-Brote werden auf Sandsteinplatten und in den Holzbacköfen gebacken – wie früher.
Bosselmann-Brote werden auf Sandsteinplatten und in den Holzbacköfen gebacken – wie früher.
2%

Köstliche Backspezialitäten und exklusive Angebote
Backfrische Spezialitäten von Hand gefertigt – die Landbäckerei Bosselmann steht für Geschmack und Frische bei ihren Produkten. Bosselmann ist Familien-Handwerksunternehmen seit Generationen, Inhaber Dr. Gerhard Bosselmann ist gelernter Land- und Forstwirt und „Bäcker aus Leidenschaft“, wie er selbst betont. „Aus meiner aktiven Zeit als Landwirt auch auf einem Bioland-Betrieb mit Mühle und Bäckerei habe ich viel gelernt. Herkunft der Rohstoffe und deren Inhaltsstoffe liegen uns daher besonders am Herzen.“ Dem Dinkel und fast vergessenen Sorten wie Emmer, Buchweizen und Waldstaudenroggen gilt seine Passion. Bosselmann hat sich gegen Maschineninvestitionen hin zu Handarbeit entschieden. „Nur so können wir uns durch individuelle, kleine Kunstwerke und unsere handwerkliche Qualität von Discount und Handel absetzen“, betont er. Dazu gehörten auch die Bio-Natursauerteigführung, die veganen Brote und die Inhaltsstoffdeklaration. Bosselmann-Brote werden auf Sandsteinplatten und in den Holzbacköfen gebacken – wie früher. Ohne jegliche Chemie, dafür aber mit einer Backzeit von bis zu 90 Minuten für eine leckere Kruste und Frischhaltung. „Diese Zeit lässt sich heute kaum ein Bäcker mehr – wir finden aber, dass man Bewährtes aus vergangenen Tagen hüten und pflegen sollte. Da sind wir wirklich sture Niedersachsen“, betont der Chef.

Alle Filialen finden Sie hier: Bosselmann Filialenübersicht

Bäcker aus Leidenschaft: Gerhard Bosselmann.
Bäcker aus Leidenschaft: Gerhard Bosselmann.
Bonus 2% auf alles

Bosselmann Die Landbäckerei.

0.0 0 Reviews
Bosselmann Die Landbäckerei.
Bosselmann Die Landbäckerei.
Kurt-Schumacher-Allee 16
30851 Langenhagen