Flammkuchenrestaurant Le Feu

10%

Der Gast steht an erster Stelle

Frisch zubereitete Flammkuchen in vielen Variationen, serviert in gemütlichem Ambiente: Darauf können sich Besucher des „Le Feu“ an der Weender Landstraße 23 freuen. Im Mai 2016 eröffneten Franchisenehmer Falk Böttcher und sein Bruder das Restaurant, von denen es derzeit  zwölf in ganz Deutschland gibt. Fleischliebhaber, Fisch-Fans, Vegetarier, Veganer und Allergiker können aus über 40 verschiedenen Flammkuchen-Varianten wählen – und im monatlichen Wechsel bietet „Le Feu“ eine weitere Kreation an. „Wer von allem mal kosten möchte, kann unser günstiges All you can eat-Angebot nutzen“, erklärt Böttcher. Die Flammkuchen würden am Tisch serviert – nacheinander. Denn zum Konzept gehöre, ganz im Sinne französischer Gemütlichkeit die vorgeschnittenen Köstlichkeiten zu teilen und zu genießen – gerne auch bei einem Glas elsässischem Wein. Private und gewerbliche Feiern seien ebenso möglich wie Catering für unterschiedliche Anlässe. „Der Gast steht für uns an erster Stelle“, resümiert Böttcher. Dies zeige sich auch an der Spielecke für Kinder und der Möglichkeit, seinen Hund mitzubringen.

goettingen@lefeu.de

Bonus 10% auf Gesamtrechnung

Flammkuchenrestaurant Le Feu

0.0 0 Reviews
Flammkuchenrestaurant Le Feu
Flammkuchenrestaurant Le Feu
Weender Landstr.23
37073Göttingen